• 1
Verein

Aufstieg verspielt

Aufstieg verspielt.

Mit einer verdienten 0 – 2 Niederlage im Relegationsspiel verspielte unsere Erste Mannschaft den möglichen Aufstieg in die Kreisliga A.
Von der ersten Minute an setzte uns das Team aus Ossenberg unter Druck.
Nach einem Missverständnis zwischen Abwehr und Torwart erzielte Ossenberg das 1 – 0 in der 30. Minute.
Vor der Halbzeit hatten wir die Chance zum Ausgleich durch einen Elfmeter.
Dieser wurde leider vom gegnerischen Torwart gehalten.
In der 2. Halbzeit erhöhten wir den Druck, ohne aber den Gegner ernsthaft in Gefahr zu bringen. Nach einer Ecke drückte M. Stabik aus dem Gewühl heraus zum vermeintlichen 1 – 1 den Ball ins Tor, aber der Schiedsrichter gab den Treffer nicht.
Wir entblößten die Abwehr und fingen uns einen Konter zum 0 – 2.
Durch mangelnde Kondition kamen wir bei Zweikämpfen immer einen Schritt zu spät und bekamen dadurch in den Schlussminuten noch zwei rote Karten.

Wir gratulieren Concordia Ossenberg zum verdienten Aufstieg und wünschen viel Glück in der Kreisliga A.

Unser Team hat leider unter seinen Möglichkeiten gespielt.
Danke an die zahlreichen Fans ( 2. Mannschaft / B-Jugend / Alte Herren )