Auf vielfachen Wunsch einer einzelnen Person hier wieder ein Spielbericht unserer 1. Mannschaft. Leider konnte ich über die letzten beiden Spiele keinen Bericht abgeben, da ich nicht, oder nur kurz anwesend war.
Den Spielern und dem Trainergespann ist sehr wohl klar was wir in den letzten beiden Spielen für einen Scheiß gespielt haben.
Dafür gibt es keine Endschuldigung.

Aber heute haben wir den ersten Schritt der Wiedergutmachung durch die Mannschaft erfahren.

Nach katastrophalen Beginn und einem 0 – 3 Rückstand erkämpfte sich unsere Mannschaft ein 4 -4 Unentschieden beim SV Lintfort.
Schon in der ersten Minute kam es nach einem Fehlpass vor dem eigenen Strafraum zum 0 – 1
Danach brauchte unser Team 10 Minuten um diesen Schock zu verdauen.
Wir übernahmen die Initiative, waren überlegen, aber ohne uns klare Torchancen herauszuspielen.
Nach einem Stellungsfehler im Mittelfeld kam unsere Abwehr in Unterzahl, und der Gegner nutzte die Überzahl um mit dem zweiten Angriff überhaupt das 2 – 0 zu erzielen. Wieder sah es nach einer Klatsche aus, zumal mit dem nächsten Angriff nach einer von einem unserer Spieler verlängerten Flanke der gegnerische Stürmer frei vor Torwart Wießinger zum Schuss kam und das 3 – 0 erzielte.
Danach 20 Minuten Chaos in unserem Team, wobei Wießinger mehrfach einen höheren Rückstand verhinderte oder der Gegner vorbeischoß.
Erst 5 Minuten vor der Halbzeit kamen wir wieder zu einigen eigenen Möglichkeiten.
Nach einer Ecke wurde Antonio Ruggiero im Strafraum zu Fall gebracht und Cosimo
Perucci verwandelte den Elfmeter sicher zum 1 – 3 Anschluss.
Richtig ungemütlich wurde es dann in der Halbzeit für unsere Spieler.
Das Trainerteam hielt eine Standpauke die es in sich hatte.
Aber wahrscheinlich braucht diese Mannschaft einen Tritt in den Hintern, um zu funktionieren und um zu kämpfen.
Zu Beginn der 2. Hälfte war das Spiel ausgeglichen.
Bis zur 55. Minute
Nach einer Ecke klärte Lintfort den Ball zu kurz ab, und Giuseppe Musso die sizilianische Wuchtbrumme erzielte aus 30 Meter ein Traumtor in den Winkel zum
2 – 3. Ein Ruck ging durch die Mannschaft, Zweikämpfe wurden gewonnen, Fehler abgestellt und der Gegner in der eigenen Hälfte eingeschnürt.

Walter Trullu und Mike Int-Veen eroberten sich die Bälle im Mittelfeld.
Valentino Ruggiero rieb seine Gegenspieler auf, und die komplette Abwehr machte keine Fehler mehr.

Nach einem weiten Flankenball von der rechten Seite zimmerte A. Ruggiero den Ball freistehend aus 5 Metern gegen die Latte.
Na ja, er ist halt ein Künstler.

Aber dann war es doch soweit, W. Trullu nahm im Zweikampf dem Gegner den Ball ab und schickte Cosimo Perucci steil.
Dieser ließ sich von 2 Verfolgern nicht beeindrucken und schob überlegen zum viel umjubelten 3 – 3 ein.
Das war der Lohn für seine Geduld mit den Mitspielern, die ihn einige male in aussichtsreicher Position übersahen.
Nun wollte Meerbeck mehr, machte weiter Druck, zumal ein Lintforter mit gelb-rot vom Platz flog.
Leider folgte ihm 3 Minuten später G. Musso ebenfalls mit gelb-rot.
Dann der Schock, einen direkten Freistoß aus 18 Metern musste Wießinger im Torwarteck passieren lassen. ( 80. Minute ) 3 - 4
Wer gedacht hat, das unser Team nun zusammenbrechen würde, sah sich getäuscht.
Selbst der Ausfall von Mike Int-Veen wurde weggesteckt und das gegnerische Tor weiter berannt. Die Konter der Gegner wurden abgeblockt, und 2 Minuten vor dem Ende wackelte A. Ruggiero zwei Gegenspieler aus und Schoß das 4 – 4.
Ein Künstler eben unser Antorio.
Mit dem Schlusspfiff sogar die Möglichkeit zum Siegtreffer, aber diesmal scheiterte Ruggiero an seinem Gegenspieler der den Schuss abblockte.

Dann Jubel bei unserer Mannschaft, die völlig verdient den Punkt mitnahm, aber auch Wut über die verschlafene erste Halbzeit, die einen möglichen Sieg verhinderte.

Eine tote Mannschaft die nicht zusammenhält, sieht anders aus.
Nur muss man diese Leistung konservieren und ins nächste Spiel mitnehmen.