Couragierte Leistung unserer Elf

SV Neukirchen II – MSV-Moers 2 – 2

Tolle Leistung unserer Ersatz geschwächten Truppe.
5 Leistungsträger mussten verletzt oder wegen Krankheit absagen.
Trotzdem reichte es zu einem mehr als gerechten Unentschieden beim SV Neukirchen II.
Die Abwehr ließ in der ersten Halbzeit kaum Chancen zu.
Trotzdem landete ein abgefälschter Schuss bei einem freistehenden Gegner, der alleine vor Torwart Giuseppe Musso ( Ersatz-, Ersatz-, Ersatztorhüter ) keine Mühe hatte, den Ball zum 0 – 1 einzuschieben.
Unsere Mannschaft hatte bei ihren Aktionen im gegnerischen Strafraum weniger Glück. Zweimal parierte der gegnerische Torwart glänzend.
Alesandro Vacca konnte freistehend einen Fehler des Torwarts nicht verwerten.
Aber zum Glück hat Sandro Pibiri einen super Lauf. Nach Doppelpass im Mittelfeld konnte er nach energischem Vorstoß aus 18 Metern mit einem Aufsetzer zum 1 – 1 ausgleichen. Im dritten Spiel hintereinander ein Tor geschossen, klasse Leistung!
Zur zweiten Halbzeit gleich ein Schock: Detlef Klinkenberg ging im Strafraum reflexartig mit der Hand zum Ball. Elfmeter gegen uns. 1 -2
Danach steigerte sich unser Team immer mehr. V. Ruggiero über links und M. Carrozzo über rechts sorgten immer wieder für gefährliche Angriffe.
Der angeschlagene Antonio Ruggiero wurde für Ousama Issa eingewechselt, um das Offensivspiel zu beleben. Dieser Schuss hätte aber auch nach hinten los gehen können.
Der Libero wurde aufgelöst. Andre Schulte rückte zurück ins defensive Mittelfeld und unterstützte die sehr guten Manndecker K.Wittmann und M. Carrozzo.
V. Ruggiero und besonders W. Trullu eroberten sich immer wieder durch unermüdliche Laufbereitschaft den Ball vom Gegner.
Nach einem Missverständnis beim SV kam A. Ruggiero frei aus 10 Metern zum Schuss und schoss aber vorbei. Der Torschrei war da schon zu hören.
P. Santos wurde für den fleißigen A. Vacca eingewechselt.
Immer wieder wurde der Gegner in Bedrängnis gebracht.
Dann die 84. Minute: A. Ruggiero setzte sich nach einem guten Anspiel dank seines Kampfgewichts gegen 2 Gegenspieler durch und verwandelte zum mehr als verdienten 2 – 2.
Der Jubel im Team war grenzenlos.
Fast wäre es noch besser gekommen.
Nach unglücklichem Zusammenprall musste V. Ruggiero verletzt gegen P. Incani ausgewechselt werden. Das war die 89. Minute und A. Ruggiero setzte den fälligen Freistoß an den Pfosten. Das wäre der Höhepunkt gewesen.
Ein Kompliment an das ganze Team für diese couragierte Leistung.
Ich persönlich hätte es der Mannschaft nicht zugetraut.