Mannschaftsaufstellung: J.Müller, M.Int-veen, P.Lai (M.Schmidt),
D.Czerwinski, E.Concudu, F. Nunez, L. Tria, L. Carrion, U. Plicht ( E. Perk) , M. Pibiri ( H. Strey), F. Carozzo( P. Pibiri),
Betreuer . Leo Mitterlehner, F. Bonert

Torschützen: 1 -1 U.Plicht, 3-2 H. Strey

Heute fand das Spiel Haesen AH - MSV Moers AH statt.Leider konnten wir in der ersten Halbzeit nicht an die Leistungen der letzten Wochen anknüpfen,und kamen in mit 1 - 0 in Rückstand da die laufbereitschaft nicht vorhanden war, zu allen überfluss zog sich M. Pibiri eine Zerrung zu und wir mußten wechseln,nach dreißig min. fiel auch P. Lai aus. Trotzdem versuchten wir unser Bestes und durch einen glücklichen Zufall kamen wir vor der Pause zum Ausgleich zum 1 -1 durch Uwe Plich.Doch in der Pause nahmen wir uns vor es besser zu machen! Leider ging es in die Hose und wir kamen durch fragwürdige Entscheidungen des Schiedsrichters durch einen Freistoss mit 2 -1 in Rückstand wobei Int- veen vor dem Freistoss mehrmals Unfair gefoult wurde aber der Pfiff ausblieb und unser Torwart J. Müller dabei nicht gut aussah.Durch meckern und zweifelhafte Entscheidungen des Schiedrichters kamen wir mit 3 -1- in Rückstand durch Elfmeter wobei M. Int-veen klar den Ball spielte der Schiedsrichter( von Haesen gestellt) aber auf den Punkt zeigte was natürlich nicht zur Ruhe des Spiels beitrug.Doch durch spielerrische Mittel und Kampf kamen wir zum 3 -2 durch H. Strey auf vorarbeit von L.Carrion.Danach baute der SV Haesen ein Bollwerk auf und durch manche Unfaire Attacke wurden wir gestopt,doch auch sehr gute Chancen wurden nicht von uns genutzt und die gab es zu hauf und die Auswertung der Chancen blieb zu wünschen übrig.Trotz überlegenen Spiels gelang uns nicht mehr der Ausgleich und wir müssen mit einer Niederlage nach Hause fahren die leider unnötig war.
Fazit von dem Spiel : Erste Halbzeit total verschlafen,zweite Halbzeít durch Pech in Rückstand geraten aber gut gespielt und ich wünsche mir, das ihr das nächstemal Direkt bei der Sache seit und unser Laufbereitschaft in der ersten Halbzeit dann auch zum tragen kommt. Also auf ein neues Spiel