• 1
Alte Herren

Spiel VfB Homberg - MSV Moers

Aufgrund von Spielabsagen wurde kurzfristig ein erneutes Treffen zwischen den beiden Teams vereinbart.Auch diesmal präsentierte sich das gleiche Bild. Der VFB Homberg optisch überlegen, besser geordnet und mit mehr Spielanteilen , als der MSV. Dadurch dass das Meerbecker Mittelfeld viel zu weit auseinander stand, ergaben sich für die Homberger immer wieder Chancen.Verdient und zu erwarten erzielte der VFB HOmberg durch einen Fernschuß ,Mitte der 1.Hälfte, ein nicht ganz unhaltbares Tor.In der 2.Hälfte stellte sich ein ähnliches Bild dar ,wie in der 1.Halbzeit,zumal die Einwechslungen des VFB junge und spritzige Spieler waren. Der MSV zog sich noch weiter in die Abwehr zurück und konzentrierte sich nur noch auf das Kontern. In der Abwehr bot Mike IntVeen eine absolute tadellos Leistung und was doch noch vorbeikam hielt unser nun stark aufspielende Torwart Olaf. Vorne im Sturm wartete nun unser Oldie Luciano Tria , der durch eine technische Meisterleistung das 1:1 erzielte . Da der VFB auch weiterhin auf Angriff spielte ergaben sich weiterhin gute Konterchancen, bis bei einem Abpraller Mike Int Veen aus 25m den 2:1 Siegestreffer für den MSV erzielte und damit eigentlich den ganzen Spielverlauf , wie schon im ersten Spiel , auf den Kopf stellte.....Bericht : Joaquin Ruiz