Glücklicher Sieg

Mannschaftsa. W.Schmele, E.Concudu, U.Kahla, D.Czerwinski, D.Klinkenberg, F.Pibiri, S.Jotic, W.Trullu, L.Carrion, S.Aydin, P.Pibiri

SV Lintfort - MSV Moers 4 - 5
Torschützen: T.Reol 4, F.Pibiri

Personalmangel auf beiden seiten schwächten beide Mannschaften und so begann auch das Spiel ,in den ersten Minuten ließen wir einige großchancen ungenutzt und der Sv Lintfort übernahm das Spiel.Verdient ging der Sv Lintfort mit einem schönen Weitschuß unter die Latte mit 1 - 0 in Führung.Doch im Gegenzug konnten wir ausgleichen und T.Reol erzielte das 1 - 1 und wir spielten weiter nach vorne wobei der SV Lintfort immer gefährlich vor unserem Tor auftauchte aber seine Torchancen nicht nutzen konnte,kurz vor der Halbzeit erzielte T.Reol die glückliche 1 - 2 Führung und so stand es auch zur Halbzeit.( eine Gückliche 1 - 2 Führung ).
In der Halbzeit einige Dinge besprochen doch irgendwie kann die Mannschaft diese Anweisung nicht umsetzen.So begann die zweite Halbzeit und der SV Lintfort setzte uns zunehment unter Druck,doch nach einen Freistoß erhöhte F.Pibiri auf 1 - 3,doch leider machen wir uns das leben selber schwer und die Abwehr hatte schwerstarbeit zu leisten.Ein kompliment an unsere Abwehr die mit D.Klinkenberg,U.Kahla und D.Czerwinski eine sehrgute Leistung brachte,auch E.Concudu im defensiven Mittelfeld bereinigte die ein o. andere brenzlige Situazion.Keine Laufbereitschaft und die ewige Meckerei brachten uns wieder in bedrängnis den der Sv verkürzte auf 2 - 3 und er spielte weiter auf unser Tor und glücklich überstanden wir diese Phase,das erhöhte unsere Chancen das Spiel zu gewinnen den T.Reol erhöhte nach einen auf 2 - 4 .Alles gelaufen dachten viele (Denkste ) der SV gab nicht auf und erzielte direkt im Anschluß das 3 - 4,und wieder fing das zitttern an und der SV Lintfort machte Druck und die Abwehr leistete schwerstarbeit. Doch wieder ein Konter und wir erhöhten auf 3 - 5 und alle dachten der Sv Lintfort wäre geschlagen doch sie erhöhten den Druck und kamen wieder zum Anschlußtreffer und erzielten das 4 - 5.Noch zehnminuten und der Sv machte Druck doch mit viel Glück brachten wir das Ergebnis nach Hause und gewannen am Ende glücklich mit 4 - 5.

Fazit:Glücklicher Sieg,kompliment an die Abwehr(Klinkenberg,Kahla ,Czerwinski und Concudu),schlechte Laufbereitschaft u.dauernde Meckerei müssen abgestellt werden.
Mannschaftsleistung muß besser werden nur als Mannschaft sind wir stark!