Es wurde auch Zeit

Manschaftsaufstellung:L.Carrion, T.Verwaayen, E.Concudu, F.Nunez, U.Plich, A.Madrid, M.DeGaetano(70Min.J.Romahn), D.Klinkenberg(45 Min.S.Jotic), M.Pibiri (45Min W.Trullu), D.Leist, L.Tria(70.Min D.Klinkenberg)
Anw. J.Müller

Spielbericht: Osc Rheinhausen - Msv Moers 0 - 5 (0 - 3)

Nach drei Niederlagen in Folge gelang uns beim Osc Rheinhausen ein verdienter Sieg.Viel hatten wir uns vorgenommen und die Entscheidung L.Carrion ins Tor zu stellens sollten wir nicht bereuen der eine erstklassige Partie zeigte.Von Anfang an nahmen wir die Partie in unsere Hand und berannten das Tor des OSC,schöne kombinationen führten dann auch zum 1-0 (D.Klinkenberg),weiter wurde nach vorne gespielt und es war nur eine Frage der Zeit wann das nächste Tor fallen sollte und dann viel das 2 - 0 (M.Pibiri).Ein sicherer Torwart wo man auch einen Ball auch mal zurück spielen konnte das macht schon viel aus,schön wurde kombiniert und dann viel auch das 3 - 0(D.Klinkenberg), so ging es auch in die Halbzeit.
Nach zwei wechsel in der Halbzeit wurde der Spielfluss ein bischen unterbrochen und der Gegner kam ein bischen auf,schon vielen wir mit leichten gemecker wieder auf,was nicht nötig war.Nach einen Foul entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter und L.Carrion zeigte sich und hielt den gut geschossen Elfmeter.Nach einen schönen Alleingang erhöhte F.Nunez auf 4 - 0. Noch mehr Tore hätten fallen müssen und D.Leist nutzte einen Abpraller vom Torwart zum 5 - 0.Gute Abwehrleistungen und Mittelfeldspiel ermöglichten dieses Ergebnis,trotzdem sollte man von Spiel zu Spiel schauen und es bei nächstenmal versuchen wieder so umzusetzen.Die Abwehr sollte sich auch mit ihren vorstössen zurückhalten.

Fazit: Gutes Spiel der gesamten Mannschaft,ich hoffe es geht weiter so,leichte schwächen anfang der zweiten Halbzeit.