Erste Halbzeit verschlafen

Mannschaftsaufs: I.Baumann, D.Klinkenberg, I.Komsucu, V.Pibiri, F.Sciuto, P.Pibiri, A.Congiu., E.Concudu, T.Reol, C.Ho Park, S.Aydin, T.Verwaayen

Gsv Moers - Msv Moers 2 - 1 (1 - 0)
Torschütze: A.Congiu

Mit letzten Aufgebot fuhr die A.Herren zum Derby nach Moers und so begann auch die erste Halbzeit die total verschlafen wurde.Keine Laufbereitschaft und kein Widerstand fand in der ersten Halbzeit statt und so kam es das der GSV uns in der ersten Halbzeit in unserer hälfte einschnürte.Viele Abspielfehler in unseren Reihen nutzte der Gegner immer wieder für gefährliche Angriffe die aber auch verpufften oder schlecht gespielt wurden,aber auch von unseren Torhüter entschärft wurden.Irgendwie passte sich das Spiel den kalten Temperaturen an und das Spiel verflachte zusehens,bis ein von Gsv abgefälschter Schuss bei uns im Tor einschlug und der Gsv verdient mit 1 - 0 in Führung ging.So ging's auch in die Halbzeit!
Nach dem Wechsel übernahmen wir das Kommando und immer wieder setzten wir den Gsv unter Druck,doch entscheidene Situationen konnten wir nicht schaffen und so half uns ein Zufalls Produkt zum Ausgleich als A.Congiu den Ball hoch in den sechzehner flankte und der Torwart den Ball in eigene Tor beförderte und so Stands 1 - 1.Leider wurde die Partie durch zahlreiche schlechte Schiedsrichter Entscheidungen beeinflusst auf beiden Seiten,doch den Höhepunkt setzte der Schiedsrichter in der letzten Minute als ein langer Pass in unseren Strafraum gespielt wurde und aus klarersichtlicher Abseitsposition der Gsv das unverdiente 2 - 1 erzielte.Sogar die Spieler des Gsv stellten sich auf unsere Seite doch die Einsicht des Schiedsrichter wollte nicht stattfinden und so musste er sich einige klare Worte der Msv Spieler über sich ergehen lassen.Trotzdem muss man feststellen das es ein faires Spiel beider Mannschaften war,aber man muss auch sehen das die Schiedsrichter im dem Alter einfach nicht mehr in der Lage sind Spiele zu pfeifen und sich doch vielleicht anderen Sachen widmen sollten.Vielleicht sollte man auch darüber nachdenken auch im Amerteurbereich eine Altersgrenze für Schiedsrichter einzuführen.

Fazit:Schlechte erste Halbzeit,zweite Halbzeit ein bischen besser aber alles in einem Entäuschende Leistung der Mannschaft