Mannschaftsaufs: I.Baumann, S.Pinna, F.Nunez
I.Komsucu, F.Scuito, E.Pascal,T.Reol,L.Buffon,
M.Mocci,P.Pibiri,E.Paskal,F.Pibiri

Trainerteam:T.Reol, L.Tria

Im Derby erfolgreich nach einer guten zweiten Halbzeit, heute gegen Rw Moers sollte der erste Sieg her. Aber wir kamen in dr ersten Hälfte nicht zum Zug und RW Moers zeigte sich im ersten Durchgang sehr stark verbessert. So kam es nach einem Abwehrfehler zum 0 - 1 als F.Sciuto den Ball zum Torwart spielen wollte erlief ein Spieler vomn RW Moers den Ball und schob ein zum 0- 1. Es lief wie in den Spielen zuvor in der ersten Halbzeit unterirdische Leistung unserer Mannschaft, Rw im Aufwind und stark im Zweikampf. Die ein oder andere Torchance hatten wir auch so schoss T.Reol freistehend den Ball aus 7 Metern übers Tor. Die zweite Halbzeit sollte doch besser werden so kamen wir direkt ins Spiel und unsere Mannschaft zeigte endlich was sie kann. Nach einer Flanke von W.Trullu schoss T.Reol aufs Tor der Torwart parierte den Ball doch S.Perez köpfte zum 1 - 1 ein. Weiter lief das Spiel unsere Mannschaft wollte den Sieg und T.Reol zeigte seine Stärke und nezte zum 2 - 1 ein. Doch wir wollten mehr das Spiel von Rw Moer fand nicht mehr statt, wir waren am Drücker und so erzielte F.Pibiri mit einem schönen Schlenzer vom Strafraum das entscheidene 3 - 1 ins linke unters Eck. \r\nEndstand 3 - 1 verdienter aber schwer erkämpfter Sieg.\r\n\r\nBis Mittwoch \r\n\r\nLuciano\r\n \r\n