Torwart kostete uns den Punkt

Mannschaftsaufstellung: L.Inzahgi, Iniesta, D.Klinkenberg, D.Czerwinski, I.Baumann, G.Gutierres, I.Komsucu, T.Reol, V.Pibiri, A.Poordion, T.Verwaayen

FC Meerfeld - Msv Moers 3 - 1 (2 - 0)
Torschütze:2 - 1 T.Reol

Heute gings nach Meerfeld wieder ein Derby aber heute traten wir mit letzten Aufgebot an!Doch es begann garnicht schlecht spielerrisch waren wir dem Fc Meerfeld überlegen doch im Zweikampf lies der ein oder andere sich doch den Schneid abkaufen,und das war heute entscheidend.Aber unser Torwart hatte heute auch nicht seinen besten Tag aber entscheidend waren die Abspielfehler die wir uns heute leisteten,die auch promt zu Gegentoren genutzt wurden.Als alles in der vorwärts bewegung war,leisteten wir uns einen Abspielfehler und der Fc erzielte das 1 - 0,das zweite Tor wurde durch einen verloren Zweikampf am Strafraum eingeleitet und der FC erhöhte auf 2 - 0.
So stands auch zur Halbzeit!
Zweite Halbzeit fing gut an,den T.Reol profitierte von einem Rückpass und erzielte den 2 - 1 Anschlusstreffer.Überlegen gestalteten wir die zweite Halbzeit doch irgendwie kam dabei nichts rum, einige richtig klare Torchancen wurden nicht rausgespielt und in einigen Situtionen fehlte auch das Glück,als eine Flanke in den Strafraum geflankt wurde verpassten T.Reol und I.Baumann das
2 -2.Zu allen Überfluss leistete sich unser Torwart noch einen schnitzer und es hieß 3 - 1.Klarer Torwartfehler doch die Niederlage an diesen Tor festzumachen wäre zu einfach den man muß sich auch mal hinterfragen habe ich alles gegeben um diese Niederlage zu vermeiden.Ich meine nicht aber meine Meinung ist nicht maßgebend und ich bin auch nur da um die Berichte zu schreiben.