Mannschaftsaufs:I.Baumann,S.Pinna,F.Pibiri

Anwe: T.Matysek

Gsg Duisburg A.H – Msv Moers A.H 0 – 8 ( 0 – 3 )
Torschützen: 0 – 1 F.Pibiri,0 – 2 M.Rosengart, 0 – 3 F.Pibiri, 0 - 4 S.Perez
0 – 5 F.Pibiri, 0 – 6 T.Reol, 0 – 7 T.Reol, 0 – 8 T.Reol

In der gestrigen Partie bestimmten die Oldies des Msv Moers das Spielgeschehen von der ersten Minute an, zwar hatte der Gastgeber in den ersten Minuten einige Chancen die aber durch Unachtsamkeit von uns verursacht wurden. Danach bestimmte nur der Msv das Spiel und kam schnell zum 0 – 1 durch F.Pibiri, direkt nach dem Tor fiel auch das 0 – 2 durch M.Rosengart. Danach beschränkte sich der Msv auf einige Konter und erzielte dann durch F.Pibiri das 0 – 3 durch einen schönen Fallrückzieher der sich über den Torwart des Gsg Duisburg senkte ins Tor.
Zur Halbzeit stand es 0 – 3 einige Worte des Trainer das Spiel doch spielerisch zu lösen schienen doch Früchte zu tragen.
In der zweiten Halbzeit spielten unsere Jungs ansehnlichen Fußball und erzielten durch F.Pibiri das 0 – 4, dann ging es schlag auf schlag und S.Perez erhöhte auf 0 – 5.dann kam die Stunde von T.Reol der einen Rückpass des Gegners abfing und auf 0 – 6 erhöhte und im Anschluss von I.Komsucu bedient wurde und das 0 – 7 T.Reol erzielte. Nach schöner Vorarbeit vom M.Rosengart erhöhte T.Reol noch auf 0 – 8 was auch dem Spielverlauf entsprach.