Mannschaftsaufstellung: J.Müller,M.DeGaetano,T.Verwaayen,P.Lai
A.Congiu,E.Concudu;F.Nunez;J.Ruiz,M.Pibiri,L.Tria,K.Wittmann

Torschützen:3 -1 A.Congiu,5 - 2 L.Tria, 5 - 3 E.Concudu

Spielbericht Herta Hamborn - MSV Moers 6 - 3

Nach wochenlanger Pause starteten wir schlecht in Hamborn und kamen am Anfang nicht in unser Spiel.der spielstarke Gegner schnürte uns die ersten 20 Min. in unsere Hälfte ein.Nach einer Ecke erzielte Hamborn das 1 - 0 durch einen schönen Kopfball,doch dann kamen wir besser ins Spiel und aus heiteren Himmel fiel das 2 - 0 durch einen Weitschuss wobei J.Müller sehr schlecht aussah.Leider bringen uns die Torwartfehler immer in weiten Rückstand und es kam noch schlimmer einen Pass in unseren Strafraum an die fünfmeter Linie wobei J.Müller auf seiner Linie klebte erhöht Hamborn durch den Heber auf 3 - 0.Doch wir liessen uns nicht hängen und kamen auf 3 - 1 herran durch A.Congiu.So gings in die Halbzeit .Aufmunterne Worte und ein paar Umstellungen sollten die zweite Halbzeit besser gestalten.So ging es also los,mit gutem Pressing erspielten wir uns leichte vorteile und unser Spiel wurde Druckvoller einige Distanzschüsse verfehlten das Ziel knapp,doch die spielstarken Hamborner setzten gefährliche Konter und so fiel das 4 - 1 und das 5 - 1.Doch wir gaben nicht auf und L.Tria verkürzte auf 5 - 2,Wir wurden stärker und F.Nunez war nur mit einem Foul im Strafraum zubremsen und E.Concudu verwandelte sicher zum 5 - 3,jetzt hatten wir mehr Spielanteile doch durch Meckern erhielten wir eine rote Karte
( Wittmann).Trotz Unterzahl bestimmten wir jetzt das Spiel und hatten in einigen Situazionen auch Pech ,doch ein Konter besiegelte endgültig die Niederlage und Hamborn erzielte das
6 - 3,was auch der Endstand war.

Fazit:Gutes Spiel trotz Niederlage,zweite Halbzeit starkes Spiel der Mannschaft,leider ein Torwartproblem das im Moment kurzfristig nicht zu lösen ist. Also bis Mittwoch Luciano

Falls ein Torwart das liest und Intresse hat sich sportlich zu betätigen,Trainingszeiten sind Mittwochs 18.00 auf unser Sportanlage Rheinpreussenstadion